BREAKING NEWS! Kementerian Kesehatan Jelaskan Update Kondisi Kesehatan Program Makan Bergizi Gratis


Minggu, 28 September 2025 | 14:03 WIB | dilihat

Presiden Prabowo Subianto menegaskan akan segera memanggil Kepala Badan Gizi Nasional (BGN), Dadan Hindayana, usai lawatan ke empat negara. Langkah ini dilakukan menyusul sorotan publik atas banyaknya masalah dalam pelaksanaan program Makan Bergizi Gratis (MBG), termasuk kasus keracunan massal di berbagai daerah.

Prabowo menekankan bahwa program MBG bertujuan mulia untuk membantu anak-anak yang kesulitan mendapatkan makanan bergizi. Ia mengingatkan agar isu ini tidak dipolitisasi, seraya menegaskan bahwa setiap masalah akan diselesaikan dengan baik.

#kontantv #kontan #kontannews #kontannewmedia #newmediakontan #newmedia #PrabowoSubianto #PrabowoSubianto #MakanBergiziGratis #ProgramMBG #KeracunanMBG #DadanHindayana #BGN #KasusKeracunan #BandungBarat #KLB #PrabowoPresiden


Video Terkait

Logo Kontan
2018 © Kontan.co.id All rights reserved